Плита эл. 4-х конфор.ЭПК-48ЖШ-К-2/1 EGO (Премиум)

EPK204820ZSH_200_auto_jpg.jpg
Плита электрическая четырёхконфорочная с жарочным шкафом предназначена для приготовления первых, вторых, и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, ...

Шкаф жарочный 3-х секционный (ШЭЖ-923)

shkaf-zhar3_200_auto_jpg.jpg
Шкаф жарочный серии ШЭЖ предназначен для жарки и запекания мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания. Жарочные шкафы имеют две/три работающие независимо друг от друга тепловые ...

Рабочая поверхность РПК-40Н

RPK2040_200_auto_jpg.jpg
Рабочая поверхность кухонная настольная типа РПК предназначена для резки и предварительной подготовки продуктов на деревянной доске, расположенной сверху. Имеет выдвижной ящик для хранен...

Шкаф расстоечный (РШ-10Н)

rasst_200_auto_jpg.jpg
Расстоечный шкаф предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Используется совместно с конвекционными печами или пароконвектоматами. 1...

Плита газовая ПГК-27Н (700 серия)

Плита газовая (ПГК) на подставке предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в на плитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного...

Плита газовая ПГК-47Н (700 серия)

pgk47_200_auto_jpg.jpg
Плита газовая (ПГК) на подставке предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в на плитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного...

Тумба-подставка «Таверна-2005»

tumba-podstavka_200_auto_jpg.jpg
Универсальная тумба-подставка для оборудования. Она выполняет две функции. С одной стороны, она используется как подставка под технологическое оборудование линии, с другой стороны, в ней могут хранить...

Стол технологический с подогревом СТП-1600 (купе)

stol20tehnologicheskiy20s20podogrevom20stp-160020kupe_200_auto_jpg.jpg
Стол технологический с подогревом является необходимым дополнением к линиям раздачи питания или может использоваться как отдельный предмет оборудования раздачи питания. Столы технологические использую...

Сковорода ЭСК-90-0,47-70 (Премиум)

ESK2090_200_auto_jpg.jpg
Сковорода электрическая кухонная типа ЭСК предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд на мелких и сре...

Водонагреватель-кипятильник наливной (ВКН-25) Эконом

vodonagrev-naliv_200_auto_jpg.jpg
Водонагреватель-кипятильник наливной ВКН-25предназначен для приготовления кипятка и горя-чей воды на предприятиях общественного пита-ния. Обычно устанавливается в линии раздачиОсновные преимущ...
1 5