Шкаф жарочный ЭШВ-3
Тип шкафажарочный Жарочный шкаф предназначен для приготовления различных мясных, рыбных, овощных блюд. Предприятие АТЕСИ выпускает жарочные шкафы с одним ЭШВ-1, двумя ЭШВ-2 или тремя ЭШВ-3 жаро...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6 ЭШ
Тип шкафа расстоечный тепловой Шкаф расстоечный тепловой ШРТ предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Имеет 6 полок, размером 530...
Печь электрическая для пиццы ПЭП-6-01
Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8
Тип шкафа расстоечный тепловой Шкаф расстоечный тепловой ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. ШРТ используется...
Печь электрическая для пиццы ПЭП-4
Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм. Имеет раздельн...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6 ЭШ с крышкой
Тип шкафа расстоечный тепловой Шкаф расстоечный тепловой ШРТ предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Имеет 6 полок, размером 5...
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1
В комплекте тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней. Код изделия 802451 ...
Шкаф жарочный ШЖЭ-2
Тип шкафажарочный Жарочный шкаф двухсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Каждая духовка имеет три против...
Подставка печи для пиццы ПП-4 (крашенная)
Подставка печи для пиццы предназначена для использования на предприятиях общественного питания в качестве вспомогательного оборудования. На нее устанавливается печь для пиццы ПЭП-4. В столешнице преду...
Шкаф жарочный ШЖЭ-2-К-2/1
Тип шкафажарочный Жарочный шкаф двухсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Каждая духовка имеет одну решёт...