Подставка печи для пиццы ПП-4 (крашенная)

pp4_200_auto_jpg.jpg
Подставка печи для пиццы предназначена для использования на предприятиях общественного питания в качестве вспомогательного оборудования. На нее устанавливается печь для пиццы ПЭП-4. В столешнице преду...

Шкаф жарочный ЭШВ-3

3_200_auto_jpg.jpg
Тип шкафажарочный Жарочный шкаф предназначен для приготовления различных мясных, рыбных, овощных блюд. Предприятие АТЕСИ выпускает жарочные шкафы с одним ЭШВ-1, двумя ЭШВ-2 или тремя ЭШВ-3 жаро...

Подставка для печи для пиццы ПП-6 (крашенная)

Подставка печи для пиццы предназначена для использования на предприятиях общественного питания в качестве вспомогательного оборудования. На нее устанавливаются печи для пиццы ПЭП-6 и ПЭП-6-01. Подстав...

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6 ЭШ

SHRT20620ESH_200_auto_jpg.jpg
Тип шкафа расстоечный тепловой Шкаф расстоечный тепловой ШРТ предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Имеет 6 полок, размером 530...

Шкаф пекарский ЭШ-2К

ESH20220K_200_auto_jpg.jpg
Тип шкафапекарский Шкаф электропекарный двухсекционный предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Каждая секция вмещает 24 хлебные формы №7. Имеет раздельную регулировку...

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8

Тип шкафа расстоечный тепловой Шкаф расстоечный тепловой ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. ШРТ используется...

Конвекционная печь электрическая КЭП-4

Конвекционная печь электрическая КЭП-4 предназначена для приготовления пищи на предприятиях общественного питания. Приготовление осуществляется в ручном режиме за счет выставления ручками требуемых зн...

Конвекционная печь электрическая КЭП-4Э

Конвекционная печь электрическая КЭП-4Э предназначена для приготовления пищи на предприятиях общественного питания. Приготовление осуществляется в ручном режиме за счет выставления ручками требуемых з...

Конвекционная печь электрическая КЭП-4П

Конвекционная печь электрическая КЭП-4П предназначена для приготовления пищи на предприятиях общественного питания. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. Камера...

Печь электрическая для пиццы ПЭП-6

Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий...
1 3